У

... посвящается  двухлетней Сашуне ...               
У - это взгляд, туда  пальчик  направлен
И  голос  Сашуни …  нам  «У»  «выдыхает»,
«ОН» всем  велит:  «Не могу  без  него!»,
У – того,
У – сего,
У – …,а  может  его.

У -  включить,
У -  мне  дать,
У -  идем,
У -  вдвоем.

У - смотри,
У - привет,
У - отстаньте … да, нет.

У -  вот … те!
У - качели,
У - качайте  меня,
У -  я не могу,
У - снимайте  меня.

У -  кораблик  «пиратский»,
У - бегать  хочу,
У - спускаться  в  «трубе»
У - одна  я  могу.

У - Люда,
У - вместе,
У - идем,
У - бежим.
У - с Мамой,
У - с Папой,
У - с  Дашей  летим.

У - Эмираты,
У - Солнце, вода,
У - Я … Бердянск,
У - люблю  лишь  Тебя.


У - это кто?
У - боюсь … плачу Я,
У - дядя  Сережа,
Ууузнаю  Я  тебя.

У - хочу,
У - айпед, телевизор  смотреть,
У - только  с  ним,
У - могу  слона  съесть.

У - стенка,
У - Шведская,
У - люблю  я  висеть,
У - 30  секунд, это  в  два? ...  обалдеть!

У - Даша  сестренка,
У - как … рада  ей,
У – обнимашки,
У – носимся  с  ней.

У -  Маму  я  вижу,
У -  забыла  про  все,
У -  хоть  закричитесь,
У -  не нужен … никто.

У -  Папа пришел,
У -  от счастья  кричу,
У -  я  «взлетаю»,
У -  раз  двадцать  могу.

У -  как  купаться,
У -  в  ванной  люблю,
У -  если  забудете,
У -  весь  день  «проплыву».



У -  шепчутся,  слышу … «  Взрослая  Я,
У -  МАМА   уже, говорю  даже  Я,
У -  День  Рожденья  спешит,  Я  Зиме:
«У - мне   два   года …  вот,  вот  в Декабре!».

У - будут  подарки,
У - дяди,  тети, …  друзья,
У - как  обычно. Не хочу. … Без  меня.
У -  в  Доминикану … сбегу, точно, Я.

У -  возьму  ПАПУ, МАМУ  и  ДАШУ,
У -  в  Санто – Доминго    увезу  семью  нашу,
У -  там Атлантика! …  Новый Год  на  дворе,
У -  загорать и  плескаться,  можно тут  в  Декабре!   


У -  вот  в  хороводе  сны  за  ручки  взялись,
Счастья, Здоровья  …  кричали … неслись,
Улыбки,  слова  в  зазеркалье  сплелись, …
Я  засыпаю, … взрослый  мир  расступись.


Доносится,  слышу: « Пусть Тебе   повезет 
И  жизнь  будет  сказкой … ну,  как  Новый  Год,
И  пусть  не  петляя,  Счастья   мчится  дорога, …
Ну,  засыпай … с  Днем  Рождения … кроха …».


Рецензии