2015

Две тысячи пятнадцатый,
Научишь нас бодаться ты.
Хоть с виду и милы
Бараны и козлы,
Они весьма упрямы,
Совсем порой не зря мы,
Не замечая сами,
Зовём людей козлами,
Как впрочем и баранами,
Чтоб не были упрямыми.

Настойчивыми - будьте!
Про меру не забудьте!
Во всём она уместна,
Бараном слыть - не лестно!


Рецензии