Единство со Вселенной

Я ощущаю Мир распахнутой душой…
Я слышу зов его, понятный только мне…
Но со Вселенной я не разделен межой,
Едины в жизни мы, едины и в судьбе…

Все чувства, мысли и дела у нас одни.
Я – Мир, а Мир до всех пределов это - Я.
И миллиарды лет спрессованы в те дни,
В которых бьется пульсом Мира жизнь моя!

Едины мы во всем по сердцу и уму
Во всех противоречьях и сомненьях всех…
Но Солнце Истины пронзает Светом тьму.
И слышит вся Вселенная счастливый смех!..


Рецензии