6

Люди делают вид,
Что счастливы
Друг без друга,
Соблюдают все правила этикета.
"Не мое" шепчут ночью в подушку и,
Проливают водопады слез.
Люди лгут, а что там под масками?
Что прижились, словно второе лицо.
Они держутся ровно
И сыпятся
Из их уст пустые слова в упор.
Они долго ругаются вечером,
Выводя свои метки на том,
Кто под руку им подвернется
И не вспомнят имени днем.
Люди стали большие и сильные,
Их теперь ничто не погнет.
Только отчего так противно мне,
Что мы врем, бесконечно врем?!


Рецензии