один на один

один на один,как будто забыт,
как будто внутри что то гложет.
а ветка за окном шумит и шумит,
навряд ли мне кто то поможет.

и что то внутри беспричинно болит
и просит,и просит прощение.
"душа успокойся"нет.просто молчит,
и ждёт своего воскресения.

она убивает меня изнутри,
погрязшая снова в событиях.
"Господь,я прошу.грехи отпусти,
Веди ты меня по наитию.


Рецензии