Дружить...

Я Вашу дружбу принимаю,
И Вам спасибо говорю.
Вопросы Ваши понимаю!
Но лучше истину пролью!

На сайте был я незнакомцем,
Боясь мошенников словить,
Прикрыл на время,как оконце,
Не оборвав страницы нить.

Теперь сомненья оставляю!
И отвечаю Вам <дружить>,
Где нашей дружбе я желаю,-
С вестями радостными жить!

        27.12.2014г.


Рецензии