пастух не нужен

вы знаете,нам даже не нужен пастух
что бы управлять этим безмозглым стадом
и в наших головах лишь слышен пустой звук
и в сердце не стучит тем прошлым сильным градом

любой пастух нам кажется не тем
и его дудка с пряником и кнУтом
нам не дают уверенности прочных стен
как бы не оказаться пустым шУтом

Мы в стойле топчимся на месте
И не стараемся умнеть
Зачем?ведь это вам не дело чести
Все как и дальше будете терпеть

А что терпеть?конечно же регресс
Нам же вперед не хочется идти
И долгожданный обществу прогресс
Увы,не ждет нас впереди

Вот так и проживаются века
Всё стоя на одном и том же месте
И наша долгожданная мечта
Как чирва,когда козырь крести


Рецензии