Я прошу владыка, облака, небеса

Я прошу владыка, облака, небеса,
Где же ваши ангелы? мне не нужно беса....
Окутанный страдания и повести сюжеты,
Где ты собрал все пазлы, да и поджег плакаты,
Расставил точки на "и", да и собрал манатки,
Давно раскрыта правда, полегли все карты,
Ты хотел как можно, получилось как надо.
Собрались все тучи, с неба полегло торнадо,
Как эти страны, города, они такие странные...
Я встречу путника на встрече, дороги разные,
Я думаю о будущем, но злые перемены,
Пролетают.... мельком вокруг одни измены,
Порезанные вены, полная ванна воды,
Нехватка воздуха, да и хочу своей свободы,
В колоде карты: туз, крести, два вальта ,
Давай по быстрому партийку, меня ждет судьба,
Где клоунада не уместна, да и мало места,
Веста не та, моя вина - текста!
Где повес та много вина, много сделал я греха,
Читаю эти строки, где правда режет вам глаза!
Я не держу пальца вперед, и не гну слова,
Для чего нужен пиар? мне не нужна эта слава!


Рецензии