Ночи с кем-то коротала

Ночи с кем-то коротала
Ржавая душа,
Где то жир себе достала
И клыки моржа.
Почесала свои пятки,
Кухонным ножом
И давай со мною в прятки
Голышом.
Ночью мне во сне явилась
Чистая без зла
И к утру остепенилась
И сама пришла.


Рецензии