Найди меня...

Найди меня среди больших огней....
Одной звездою в полуночном небе....
И я зажгусь в сто тысяч раз сильней,
Найди меня,где ты с другими не был.....

Услышь меня под шум лесных дождей....
Одной дождинкой пожелав напиться....
Услышь меня  средь плачущих ветвей
Сумей во мне всецело раствориться...

Раскрой все тайны позабытых снов....
И столько раз я шла тебе на встречу...
Узнай меня по запаху духов....
И я тебе взаимностью отвечу.....

Ищи меня на утренней Заре....
Я нежность закаляла расстояньем....
Отметь меня в своем календаре....
И я отвечу трепетным желаньем.......


Рецензии