ЁЛКА

Праздники закончились и ныне
Выставляют ёлки на мороз...
Только нашей сердобольной Зине
Стало жалко ёлочку до слёз.

Посадить она решила ёлку!,
Что бы та на следующий год
Ожила!... но видимо без толку...
Уж ни кто ей жизни не вернёт.

Опадут, сгниют её иголки
И опять под новый Новый год
Спиливать в леса живые ёлки
Поспешит безжалостный народ...


Рецензии