по кругу

Рабочих кварталов пыль,
Рабочих кварталов боль.
Ты сам снимаешь свой фильм.
И сам же играешь роль.
Рабочих кварталов грязь,
Рабочих кварталов тьма.
Усталая сволочь, мразь,
За нас, решает дела.
Душа просила любви,
Душа просила - вперед!
Рабочих кварталов стыд,
Мечты твои заберет.
Сотрет в порошок жизнь,
И смелет тебя в пыль.
Рабочий квартал - шизнь.
В котором был снят твой фильм!


Рецензии