Бог и поэт

Поэтов нет плохих! Скорей, плохи их строки.
Лентяйничая, или же трудясь, аки пчела,
Один вишь пишет, что б добыть богатства,
Иному для письма, нужна амурова стрела.
А третий так строчит, ну лишь бы только в рифму,
А смысла в строках нет, нет и особого ума.
Бывает первый слог, что от души написан,
Рвёт сердце, мысли, грудь, ну прямо в па палам,
Коль Бог решил... родится Вам поэтом,
Тогда имейте ж уважение к богам!!!


Рецензии