Что мне сказать тебе Отец!?

...мысли вслух, с наступающим Папа!!!

Что мне сказать тебе Отец!?
Мне 33 и мне ****ец.
В стране всё больше дураков,
Воскреснуть сложно без оков.
Все выбирают выживание,
Всем наплевать на их призвания.
И воокруг нет ни парада,
Нет ни рая нет ни ада.
Ровно всё, типа ПутьОм,
Без идеи мы идём.
Центробанк пасет пастухов,
Пастухи пасут рабов.
Возвращаться тебе рано,
Даже ты не гений с ранной.
Вот такой пока отчет,
Жив, здоров, народ всё жтёт.
Толи чуда, толи денег
Толи просто кто придёт
И всем счастье принесёт.
Толи ты с другого теста,
Толи мне не время-место.
Есть такое подозрение,
Что давно пришло прозрение...
И Великая Россия - попросту в самопрезрении...
Ладно хватит, это зря я,
Тут позорю и Отца.!
Может мы хотим конца?
Или Пушкина нам нехватает?))))))))))
Или ярого Борца?!
Хорошо, что ты хоть Жив!
Хоть и в песнях, хоть вконтакте!
Файл твой я здесь открыв,
Понял, что я лишь в антракте.
Но немного погодя,
Осознал я, что и я Жив!!!
Никому не угодя
Истину для всех залив.
Но все боятся фактов.


Рецензии
Допевай, сын, за отца,
Биться надо до конца!

http://www.stihi.ru/2013/01/25/6306

Николай Голендухин   18.05.2017 08:16     Заявить о нарушении
Отлично сформулировал Брат!!!!!!!!!!!!!
Благодарю!!!

Игорь Миримир Тальков   26.07.2017 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.