Не прилепляйся даже к близким

Не прилепляйся даже к близким,
И в тягость каждому не будь!
И, подвергаясь в жизни рискам,
Про голос сердца не забудь.

И цепи сбрось, они помеха.
От них все чувства как в клею.
В болоте вязком нет успеха.
Там лишь лягушкам как в раю.
27.12.2014


Рецензии