На букварях не строят счастье

На букварях не строят счастье
И на словах не строят дом.
Посажен сад деепричастий
Не навсегда, а на потом
Приставки гнутся, корни сгнили
И окончания молчат…
Не так, не этому учили
Последних сорок лет девчат…


Рецензии