Последний Рывок

Мы сделаем рывок последний.
Сожмём до скрипа зубы.
Выкладываясь. Ворвёмся в ряд передний,
И до победы не расслабим скулы.

Закроем рот, задвинем души,
Позволим нам уйти в себя.
В момент последнего рывка,
Прорвём вражеский Арьергард, Знамя вознося.

Но не для всех это начало,
Для многих - продолжение пути.
Кому возможность сигануть с причала,
Другому же свободу обрести...

Закончу этот год стихотворением.
Последним.
Перезагрузкой назову свой новый "том".
Тебя лишь приглашу в свой дом.

Ведь остальные недостойны,
Мьёльнир поднять с земли.
Как я благословения недостоин,
Но вот спокойствие хотел бы обрести.

Посмотрим. Желаю вам удачи,
Прорвать блокады, тропы проложить.
Ах да ещё. Не растеряйте человечность!
Рывок последний, имеет право. Жить...


Рецензии