Из жизни птиц...

Все делят мою Родину орлы,
один заокеанский, а другой двуглавый,
клюют и под себя гребут увы,
они велики - мы всегда неправы.
Запутавшись безусые юнцы,
отчаявшись не молодые мужи'
поганятся словами мертвой головы
оставшейся от проклятого
и поверженного в прах орла
еще одной воинственной державы.
Мой сокол реет в небе голубом,
под ним сияют золотом колосья.
Не делайте из нас чужих или своих врагов,
уж лучше приходить друг к другу в гости...


Рецензии