СОтворчества Парус над Миром...

                Н.Г.  :-)))

   СОтворчества  Парус    над  Миром взлетает  высОко...
   Всё  сущее в  нём  бесконечно  и  нежно  любя...
   А Кошки...  свободные  жрицы  Небесного  Ока...
   Гуляяяяюют... беспечно...  не  обременяя  себя...

   И  дела  им  нет до  людской  бесконечной  мороки...
   Той   самой...  что  губит наполненность  каждого  дня...
   А  Осень...  как  будто...  совсем  перепутала  сроки...
   Костры  РАзжигая  и  прелестью  дивной маня...

   Легко раздвигая  привычного  Мира  гРАницы
   И  переступая  едва  уловимую  гРАнь...
   Небесной  Свободы  прекРАсные...  вольные  Жрицы...
   Возносят  Творцу  дРА!гоценно -  бесценную  Дань...


Рецензии