Молитва

Избавь меня Всевышний от сомнений
И в вере мою душу укрепи
От помыслов,от плотских наваждений,
Зла,безразличия,Бог Всемогущий защити
Чтоб не опутали сетями обольщений
Корысти ради не сошел с пути
Чтоб в пору смуты,лжи,волнений
Я смог себя и ближних от беды спасти


Рецензии