Любимые Сонет Посвящается Antje Rothe

Чьё сердце, в сердце отзовётся,
Без суеты, наигранных в нём чувств,
За чьё, оно вдруг встрепенётся,
Чьё, не найдя …, окутает вдруг грусть.

Чья боль, своею признаётся
И без кого, мир кажется весь пуст …
И за кого, всех чаще сердце бьётся
И за кого, … болит и дальше пусть.

Так чувствуем, мы искренне любимых,
По жизни, нами бережно хранимых.

К кому любовь, в сердцах у нас осталась
И чьих, желаем видеть счастье глаз …
И любим чьи глаза, как в первый раз,
Какая бы судьба, нам ни досталась.


Рецензии