Привет Тебе и С Новым Годом!!!

Привет красавица Зима!!!
Привет тебе и С Новым Годом!!!.
Желаю Счастья и Добра.
Любви желаю хороводом.
И пусть здоровье в Новый год.
Придет так радостно с Удачей.
И в жизни все произойдет.
Произойдет и не иначе...
в Любви пусть полны «закрома».
Здоровье пышет не отменно.
В трудах красавица Зима.
И происходят перемены.
И ветер с холодом придет.
И дед — мороз навеет вьюги.
И каждый в жизни все «сорвет».
Найдет для этого подпруги......
И жизнь пойдет на радость вам.
И Вам священно с кем вы вместе.
И хорошо когда вдвоем.
И жизнь во благо интересней.
С которой сладостно в пути.
СветлЫ и ясны расстояния.
И путь хоть долог впереди.
И видно Счастливо — дыханье.
И в Новый Год в «трудах заботах».
На Славу сделает свое.
И жизнь как гладь, но в состязаниях.
И все по времени течет.
Пусть каждый в жизни все найдет.
Подругу друг, А те кто вместе.
Любовь и Счастье к ним придет.
Удача Радостней, Чудесней...
Пусть Новый Год, в Любви и Мире.
Подарит градом детский смех.
Пусть все живут в желанном пире.
Господь дарует всем УСПЕХ!!!....

***


Рецензии
Спасибо!!!! Главное, чтобы этот год был мирным:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   21.02.2015 00:58     Заявить о нарушении
Солнышко и Главное МИРНОЕ!!!
С Праздником Весны Любви и Внимания!!!
В Общем с ТЕПЛЫШКОМ!!!!

Геннадий Сычёв   09.03.2015 21:39   Заявить о нарушении