Что впереди нас ждет?

Что впереди нас ждет? – Разлуки? Расставанья?
Другая жизнь иль песни января?
Та наша  тайная  страница, где признанья
Мне, словно, рана…что забыть…и помнить мне нельзя.

Пусть Интернет сотрет, забудет  звуки
Той музыки души, что тихо прозвучит…
И в памяти моей останутся лишь руки,
В которых мое сердце то смеется…плачет, то опять… молчит.


Рецензии