Неужели

Как могут люди
Которые друг друга любят
Порою ранить
Заносить сердца вьюгой

Как они смеют
Обиды семена сеять
За справедливость
В которую слепо верят

Не остановишь
Их и не исправишь
Они на грани
У самого её края

Ужасно это
От заката до рассвета
Блуждать где то
Не находя лето

Возможно кто то
Вылезет из этого болота
Но неохота
Чувствовать мешает что то


Рецензии