Дедушке

Мир звенит пустотой и бессмыслием.
Все вокруг нарисовано — ложь.
Люди плоскими стали, бледными,
В этот мир ты уже не придешь...

Все летит, но со мною — прошлое,
И в нем истина непреложная.
Этот мир — оболочка пустынная,
До предела несправедливая.

Больше нет того, кому верила,
Кто опорой был и поддерживал,
Кто считал меня уникальною
И любил просто так — ни за что...

Продолжаю жить, но не верится,
И скучаю, и сердцу плачется.
Еще год пройдет. Мы не встретимся,
Еще много людей обманется...


Рецензии
Очень хорошие, добрые и грустные стихи.

Злата Серебрякова   17.08.2015 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.