Миллениуму

Надо мной трубя втихую клином ангелы летят
Оставляя за собою упаковки от петард.
Горный воздух в степь влетает, вышел Днепр из берегов,
Птицы тупо красят яйца вместо Пасхи на Покров.

Где я доктор? Доктор где я? Почему так грустно жить?
Почему проснувшись ночью мне хотелось землю рыть?
Но смеется добрый доктор и качает головой …
Я хотел увидеть звезды, но звонарь дает отбой.

Скоро будет века финиш , славный праздничный банкет -
Нам опять дадут таблетки в ярких фантиках конфет.
Доктор где ты? Где ты доктор? Мне открылась правда жизни!
Мы пойдем сажать деревья по израненной Отчизне.


Рецензии