Родина

Родина,родная земля,и дороже ничего для нас нету,
какие тут закаты и по утру чудесные рассветы,
Живи достойно ради тех,кто жизни ради нашего счастья положил,
 до последнего патрона держась,не покидали свои Родные Рубежи,
ради тех кто ушел за родных и близких в свой последний -Прожить достойно жизнь
Прожить достойно жизнь свою
,долг  наш с тобой,
и пусть говорят другие,мол все плохо,и жить нельзя в России,
но для нас каждый клочок родной земли остаётся любимым,
земля героев и подвигов,сколько свершилось их здесь,
живи достойно,храня  в сердце своем Веру,Надежду и Любовь,
не уронив в грязь,душу свою и честь!!!


Рецензии