***

Новый год встречаю без зарплаты! Ведь, Дед Мороз, чья борода из ваты, Забыл подарок принести. В замен, лишь лживое ''Прости''!
Казалось, многого желаю,
А как желанье загадать,
Так сразу близких вспоминаю!
И я за них прошу опять.
Ведь, все, кто нужен - они рядом!
А наживное - наживём!
Не надо попусту Нам плакать,
Ведь, вместе Мы не пропадём!


Манукян А.А.


Рецензии