Откажитесь, откажитесь От любви своей на вечно Зар

Откажитесь, откажитесь
От любви своей на вечно
Зарекитесь, подпишитесь
Что вы глупо и беспечно
Бросились на то, что вам
Ни по праву, ни по богу
Не должно принадлежать
Не мужчин, ну и не дам
Не по смыслу, не по слогу
Вам не знать, ну и не взять...


Рецензии