Без номера 5

Ты смотришь на меня
Совсем теперь иначе.
И между нами больше
Не пробегает ток.
Повисло напряжение,
И кто-то дернул здесь рубильник,
Сказав лишь этим,
Людям "стоп".
Меж нами расстоянье,
Что литрами измеренно,
Моих горючей слез
И тоннами твоей отменной лжи.
Я не пишу  тебе,
Но это ведь не значит,
Что я не ищу повода
Для новой встречи с тобой.
И каждую ночь от зари
До заката, ты мне снишься в тяжелом сне.
Там ты тоже решаешь за нас все,
Не даешь мне и шанса
Сказать тебе - нет...


Рецензии