На взлёт

Поштормило меня матроса,
Думал я, что уже капитан.
Но не до всего оказалось дорос я,
Но зато знакома беда.

За штурвал вновь ка я встану,
И направлю корабль на восход
Осознаюсь, накоплю прану
И только Полный вперёд!!!

Спасибо тебе и веста,
Что учишь жестоко меня!
Чтоб я не терял своё место!
И был всегда у руля!

Завершился этап поражений
И победы манят вперёд!
И я новый и без сожалений!
И теперь только на взлёт!


Рецензии
что такое веста?

Селена Роз   16.08.2016 19:11     Заявить о нарушении