НОРД - ОСТ

Владимир В. Быстров


НОРД -  ОСТ…

- Они  пришли,  ведь  нас  спасти?!
- И  вы  поверили  в  ложь  бредни?
Они  пришли  «удар  здесь  нанести»
как  умолчали  бы  намедни.

Когда  говорят:  Их  спасли…
Читай,  что  их,  просто -  убили.
У  нас,  испокон,  на  Руси 
свободные  ближе  к  могиле.

Туда  же  летят  ордена, 
в  них  откуп  загубленной  жизни.
В  ресторации,  слизкой -  Страна
пьяной  бабой  ревёт  об  Отчизне.


29.10.2002 - 2.2003г.

*

Славянский  Мир -  разменян  «интересом»!
Мораль  -  попутал    с  Богом – Бесом!
Природа  Чувств -  с  цепями  веки…
Раб  страха,  встань -  Мы  Человеки!


12.2014г.

*


Рецензии