эй вы, Мудораторы! Что опять воруете?

Эй, вы МУДОРАТОРЫ! Что опять воруете?
Что опять не пишете всех моих  чтецов?
И от безнаказанности прям таки жируете
Мир еще не видывал этаких лжецов.

Я вам цену знаю, бестолочь тупая!
Ни ума, ни сердца, что-то написать.
Тут лафа такая можно запрещая
Тихо конкурентов нагло истреблять.

Честного ответа фиг у вас дождешься
И откуда взяться чести и стыду
Только знайте, бездари, на Г. Изведешься
Но плясать не буду под вашу дудУ

Вас как тех горбатых, выправит могила.
Мало мандавошит вас, сдержанный народ.
Хоть пора бы людям знать, что мы вместе сила
И легко задавим мудоратский сброд.


Рецензии