Свобода тигра

Как то раз в тиши ночьной.
Тигр собаку встретил.
Мимо тихо он прошёл.
Будто не заметил.

На поляне бык лежал.
Тигр про это уже знал.
И к нему он крался.
Да вот пёс попался.

Пёс со страхом проскулил.
Лучше б людям ты служил.
Ел бы в миске, жил в тепле.
И ходил на поводке.

И хозяину б служил.
За хозяином ходил.
Как собака б злился.
Тигр разозлился.

И со злобой прорычал.
Так что пёсик задрожал.
Задрожал уссался.
И к земле прижался.

Ты живёшь, ну и живи.
Живи присмыкайся.
Ну а на моём пути.
Больше не встречайся.

Попадёшся не шучу.
Мигом в клочья превращу.
Непривык я шавкой быть.
Лучше коротко но жить.
     14.01.2008год.


Рецензии