Серега-Блюз

Старые катушки "Битлз" и "Куин".
Кошки на подушке. Он опять один.
И не поймешь, то ли снег, то ли дождь.

Деньги все пропиты, в холодильнике лед.
Кто его услышит, когда он поет.
Жизнь проста и немного пуста.

Только телефоны ушедших друзей,
С кем так много было прожито дней
Не наберешь. Ведь их уже не вернешь.
                2002г.


Рецензии