Где найти бы мне Дункан!

Где найти бы мне Дункан!
Чтоб стихи мне правила,
Чтоб стихов моих "дурман"
Превратила б в правило

Рифмы нет и ритма нет,
В том хочу признаться,
Только чтоб ей было лет!
Где то вот под двадцать

Я б сидел с ней вечерком,
Обнимал её за  плечи,
А она  с моим  стишком
Занималась бы весь  вечер

Всем  поэтам по Дункан!!
Вас всех призываю,
Что бы правили "дурман"!
Им стихи я называю

Без помощника нельзя
Пишешь,что- не знаешь,
И рифмуешь,волоса-глаза
И творением называешь

Сегодня вспомнил о тебе!
О любви ты править стала,
С каждой строчкою пробел
Чёркать ты устала

Будешь на вторых ролях!
Я -ответственной назначу,
Ты черкай, но на полях,
Всё исправить, вот задача!


Рецензии