Совершенно безвредная травка

Совершенно безвредная травка,
совершенно безвредный косяк:
две затяжки - и ты уже Кафка,
гениальный писатель. Итак,

ты выводишь на белой бумаге,
начиная романа главу:
"Наши предки узнали, что наги,
и увидели сон наяву..."

1998


Рецензии