Органатос

Переливающимся страхом
С непредсказуемым блаженством
Я был наполнен чувством краха
И чувством власти над Вселенством.

Безумной страстью одержимый,
В предсмертной, словно бы, истоме
Я нежен был и был ранимым
И словно заново рождённым.

Я был теплом, я ощущал
Неожидаемую слабость.
И я в беспамятстве упал:
Меня убивший Органатос.
                03 июля вск. 2005г.   15 31/ 20//


Рецензии