Уверенней... спокойнее... смелей...

   Уверенней...  спокойнее...  смелей...
   В  чужие  мысли  искренне  вплетаясь...
   Цитируешь  слова  учителей...
   С  произнесённой  истиной...  срастаясь...

   Дань  отдавая  стройной  кРАсоте
   И  смыслам многослойного  значенья...
   Бредёшь  в  ПростРАнстве...  словно  в  Пустоте...
   С  собой...  СОизмеряя  изреченья...

   Но... "слово  изреченное  -  есть  ложь" -
   Оброненные  Вечностью  кусочки...
   И...  разве...  в  нём  искомое  найдёшь...
   Стремясь  к  какой-то  Абсолютной  Точке...

   Что?   ищешь  ты  -  во  мне...  а  я  в  тебе
   Тщусь  РАссмотреть  в  скупых  оттенках  речи...
   Немыслимым  переченьем  Судьбе...
   В  который  раз...  заученно...  переча...

   Наверное...  в  безмолвии  Души...
   Единственная  Истина  таится...
   И  сколько  впредь  об  этом  ни  пиши...
   А  не  сумеешь...  даже...  приоткрыться...


Рецензии