В игру выходит Вадик

            1 куплет

Давай Ди-Джей крути свою пластинку
Вставайте в круг, начинаем вечеринку
Начинаем топать, топать
Руками хлопать, хлопать!

            ПРИПЕВ

В игру выходит Вадик
Топаем, топаем
В игру выходит Вадик
Хлопаем, хлопаем

В игру выходит Вадик
В игру выходит Вадик
В игру выходит Вадик
В игру выходит Вадик

            2 куплет

На танцполе видим новую картинку
Вадик в центре, продолжаем вечеринку
Давайте топать, топать
Все вместе хлопать, хлопать!

                2013 г.


Рецензии