О ней...

моя слабость сегодня не спит
она встретила Никту в сознании
она ночью сжигает пустые мосты
а по утру отстроит их заново

моя слабость сегодня молчит
она слушает бред окружающих
послушай меня, я игнором убит
холод твой закопал меня заживо.

моя слабость сегодня в слезах
она вскрыла шкатулку Пандоры.
доверился вновь неземным образам.
и боюсь потерять тебя снова.

моя слабость сегодня навечно ушла.
оставив эфир и лишь след на дороге.
ты долго будешь являться мне в снах.
мы встретимся вновь в моих темных чертогах.


Рецензии