Чиновник...

Он, с виду,был интеллигент.
Носил он шляпу,вместо шапки.
А взятки брал - в один момент,
Не успевали вынуть "бабки".

Вот здесь бы Кио отдыхал,
Кричал он грозно - Что вы,что вы?
Конверт бесследно исчезал,
Он намекал - готовьте новый!

-Мы ситуацию дожмем,
Конечно,могут быть затраты,
Но мы к консенсусу придем,
-Подмигивал - мол жду доплаты.


Рецензии