Время пролетело

Мы не виделись давно,
Время пролетело, как комета.
Думала, что мне уж все равно,
Невозможно просто так убить поэта,
Но твой голос звучал так красиво,
Слова били сердце ножом,
На улице было дождливо,
А в горле застрял большой ком.
Тебе я с трудом отвечала,
Смеялась, в общем как всегда,
С печалью себя убеждала,
Что время ушло навсегда,
А ты все как прежде игрался,
Пытаясь меня уберечь…
Как жаль, что тогда не остался,
Напрасно ждала новых встреч.


Рецензии