Все будет хорошо

Прошедшее снова уходит все дальше,
Почти не касаясь ногами камней.
Случится и праздник на улице нашей,
Но только когда нас не будет на ней.

Все будет отлично и как мы желаем,
В том случае, если чуть-чуть потерпеть
И только когда, оказавшись у края,
Мы снова разучимся что-то хотеть.

Весеннее солнце проглянет сквозь тучи
И грустно не будет уже никому,
Все будет прекрасно, а может и лучше,
Когда мы утонем в холодном дыму.

Конечно же, все будет так как нам надо,
Поэтому глупо о чем-то мечтать.
Прошедшее знает, что это неправда,
И очень красиво уходит в закат.


Рецензии
Очень красиво сказано! Но очень печально.. Но красиво)

Кир Алекс Грин   17.01.2015 04:06     Заявить о нарушении