Итернет

Блуждая в гиблых сетях Evilneta,
Рассматривая лица и посты,
Мы ищем сокровенного ответа,
Наводим электронные мосты.
А жизнь плывет, как рыба в океане.
А жизнь летит как птица за окном.
Надеемся, она идет и с нами
На «даби-даби-даби» отчий дом.
В бездонных террагигах паутины,
Опутавших наш шарик сотни раз,
Не видим мы пугающей картины,
Хоть и не сводим с мониторов глаз
Быть может, оптика дошла до Ада?
Волокна плавятся, передавая зло.
Ты улыбаешься? В натуре, это лажа!
Меня опять куда-то занесло.
На самом деле матрица реальна.
Она в тебя вцепилась сотней герц!
Ну, где же эти антидепрессанты?
Хух, попустило...Вот и все... конец?


Рецензии