Не отдавай меня никому

Не отдавай
         меня
             никому,
Возьми меня за руку
И просто скажи:
                "Ты моя"-
Так скажи,
          Как-будто
Я-
   твоя находка,
Будто
      я была
           твоей
                утратой...


Рецензии