мне противно

мне противна система законов.
и чужда правда нынешних дней.
когда все достигается с боем.
а страна моя где то на дне.

все мы делаем против природы.
и купить все пытаемся ведь.
мы уверены, поп все замолит.
как всегда ищем помощь из вне.

вот бы встать на борьбу с сатаною,
тем что сверху марионеток плодит.
только страх же сильнее, все ноют
что система прозрачней воды.

вновь продались за гречку и водку.
за подарки продали свой голос.
а за то ли боролись подводки?
а за то ли был в СССР голод?

мы кричим, слава нации нашей.
смерть желаем "кровным" врагам.
ведь забыли, что в соседней Раше.
есть и те, кто всегда рады нам.

так давай соберемся страною в едино.
и найдем вместе все настоящих врагов.
чтоб улыбку стереть в этих зажраных минах.
чтоб напомнить им всем, что такое народ.


Рецензии