Такая грусть...

Такая грусть засела в сердце,
Что просто слезы на глаза.
Опять закрыта к счастью дверца:
Не помогают образа…

Опять дождями все дороги
Залиты жизнью, как всегда.
Когда же прочь уйдут тревоги,
Ведь, как  часы, бегут года…?

…Все в этой жизни так жестоко,
Так жестко – что болит душа.
И где же спряталась дорога,
Что приведет на путь Христа?
 


Рецензии