Антилибидо

Xgeronimo

В НАС ВСЁ ЗАЛОЖЕНО
       И
 САМООЧЕВИДНО,

А ОСТАЛЬНОЕ
  НАД- И- НЕДО
ПОД- ПРИ- ПЕРЕ- ОТ- И -ДО


А ОСТАЛЬНОЕ
ЧЕРЕЗ- БЕЗ- И - БЕС
- ТРАНС- ПОСТ- УЛЬТРА- ПАН- СУБ- СУПЕР
               АНТИ-ЛИБИДО...


Рецензии