Пожар

Не обременяя слова обманом
За плечами ложь лишь тяжелеет 
Вперед, с содержимым карманов
Не вместились туда сожаления 

Ничего нельзя брать с собой
Пожар теперь был очень нужен
Не пробуй тушить водой 
Хлам горел, отгоняя стужу

К чёрту, сам бросал вещи 
Подарки и фото на память
К чему все пустые встречи?
Как сувениры на полке оставить?

Догорит - я вздохну спокойно
Пеплом прошлого играет ветер 
Лишь что сердце греет достойно 
Пройти с нами до края света 


Рецензии